Gottesdienst im Freien
Aug 1 um 10:00

Leider muss wegen Corona die Kirmes in Waldgirmes wieder ausfallen. Trotzdem feiern wir den Gottesdienst miteinander. Die Musikabteilung der Feuerwehr übernimmt die musikalische Gestaltung. Geselligkeitsverein und Burschenschaft übernehmen organisatorische Aufgaben. Herzliche Einladung!
Bei Dauerregen muss der Gottesdienst leider ausfallen.

Aug 1 um 20:00

mit Claudia Schmidt
Bei den Veranstaltungen sind die geltenden behördlichen Regeln zu beachten; dazu liegt im Vereinshaus ein Hygiene-Schutzkonzept aus.

Aug 3 um 10:00

Projektverantwortliche:      Pfarrer Wolfgang Grieb oder Sandra Redant
Ohne Anmeldung                06441-3092602 (ggfs. Rücksprache im Gemeindebüro) oder s.redant@kirchengemeinde-hermannstein.de

Sa
Projekt 55 plus-minus: Nordic Walking – das Gehen mit Stöcken – findet nicht statt !!! @ Neuer Friedhof in Naunheim
Aug 7 um 09:00

Heutzutage ist Bewegungsmangel der Krankmacher Nr.1. Bei dieser sanften Bewegungs­sportart werden unsere Gelenke entlastet, zugleich geschmiert und wir bekommen ein sicheres Laufgefühl. Eine Einführung für Neue ist jederzeit möglich.

Gottesdienst mit Taufen @ auf der Wiese hinter der Krche
Aug 8 um 10:00

musikalisch mitgestaltet von Bläsern des CVJM-Posaunenchores
Für eine Teilnahme am Gottesdienst ist KEINE Anmeldung mehr nötig, aber weiterhin erfolgt eine Registrierung für eine möglich Nachverfolgung.
Bei Dauerregen können max. 40 Personen in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen.
Auf dem gesamten Kirchengelände (auch beim Kommen und Gehen) sind die allgemeinen Schutz- und Hygienevorschriften (Mindestabstand, Maske) einzuhalten.

Aug 8 um 20:00

mit Hartmut Pöpke