Weihnachtsmusical für Kinder „Wir folgen dem Stern“
Du bist zwischen 7 und 15 Jahre alt und hast Freude am Singen und Interesse am Schauspielen.
Ab dem 21. September 2022 werden wir jeden Mittwoch bis Heiligabend von 16.30 – 18 Uhr proben. Das Musical wird im Rahmen der Weihnachtsgottesdienste in Waldgirmes und Naunheim aufgeführt.
Wenn du mitarbeiten, uns einen leckeren Kuchen vorbeibringen möchtest oder Fragen hast, dann melde dich gerne bei Gottfried Vasserot (Kontakt: 0160-98656002 oder gottfried.vasserot@ekhn.de)

Kleidersammlung für Bethel in Dorlar und Atzbach vom 19. – 24. September 2022
Normalerweise findet in unserem Dekanat im Herbst die Kleidersammlung für Spangenberg statt. Viele Faktoren haben die Deutsche Kleiderstiftung Spangenberg jedoch dazu bewogen, die Sammlungen sehr zu reduzieren und nur noch in Niedersachsen zu sammeln.
Wir dürfen uns aber der Kleidersammlung für Bethel in unseren Nachbarkirchengemeinden Dorlar und Atzbach anschließen. Diese findet in der Zeit vom 19. – 24. September 2022 statt. An folgenden Sammelstellen können die Sammeltüten abgegeben werden: Dorlar: Familie Brückmann (Gartenstr. 23), Atzbach: Familie Dinter (Kegelbann 5) und Familie Beppler (Kinzenbacher Str. 5).
Sammeltüten liegen im Wichernhaus, in der Kirche und in der Bäckerei Drescher aus; es dürfen aber auch – der Umwelt zuliebe – gebrauchte Plastiktüten verwendet werden.

Kunst vom Feinsten
Wir möchten wieder „Kunst vom Feinsten“ anbieten: alle, die Interesse an Museumsbesuchen, Ausstellungen und Veranstaltungen haben, laden wir ganz herzlich ein. Bitte melden Sie sich bei den Organisatorinnen: Tanja Fabel, Tel. 06441-36597; Renate Krahl, Tel. 06441-33934; Christine Willig, Tel. 06441-35406; Irmgard Hedrich, Tel. 06441-31914, falls grundsätzlich Interesse an Kunst besteht. Über eine WhatsApp Gruppe „ Kunst vom Feinsten“ wird dann darüber Informiert, was vorgeschlagen/geplant ist.