Dienstvertretung in der Vakanzzeit
Bis 4. Dezember 2022 hat Pfarrer Wolfgang Grieb aus Hermannstein (Tel. 06441-32735) die Dienstvertretung bei Sterbefällen; die weiteren Vertretungen werden noch bekanntgegeben.
Für Anfragen wie Taufe oder Trauung bitte mit Pfarrer Andreas Engelschalk aus Naunheim (Tel. 0151-46449682 oder Mail: andreas.engelschalk@ekhn.de) Kontakt aufnehmen.
Bescheinigungen, wie Patenschein oder Dimissoriale, können im Gemeindebüro/Wichernhaus angefordert werden.

Gottesdienst und Gemeindeveranstaltungen (Corona-Basisschutz)
Weiterhin wird bei Veranstaltungen in Kirche und Wichernhaus das Tragen einer FFP2-Maske und Abstandhalten empfohlen – zum eigenen Schutz und dem anderer. Eine verpflichtende „3G-Regel“ besteht nicht mehr.
Bei Veränderung des Infektionsgeschehens behalten wir uns entsprechende Änderungen vor.