Gemeindeveranstaltungen
Bei allen Veranstaltungen gelten die aktuellen Corona-Schutz- und Hygienevorschriften. Ab sofort finden alle Veranstaltungen in Kirche und Wichernhaus unter Beachtung der 2G+ -Regel und FFP2-Maskenpflicht in Innenräumen statt. (Schüler: Impfnachweis  oder Testheft der Schule). Bei Veränderung des Infektionsgeschehens behalten wir uns entsprechende Änderungen vor.
Im Vereinshaus der Ev. Gemeischaft gilt weiterhin die 3G-Regel.
Wir um Ihr Verständnis, da uns das Wohl ALLER am Herzen liegt.

Projekt 55 plus-minus
Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bei den Projektverantwortlichen möglich. Bei Rückfragen zum Programm sprechen Sie gerne Gemeindepädagogin Cornelia Bender an. Einige geplante Projekte müssen leider abgesagt/verschoben werden (z.B. „Fair handeln mit dem Fairen Handel“ und die Reihe „Leben im Alter …“)
Regelmäßige Veranstaltungen:
„Kreatives mit Garn/Wolle für Jung und Alt“ startet am 17.01.2022, dann jeden Montag von 14.30 -16.30 Uhr im Gemeindehaus Hermannstein, Projektverantwortliche: Ludmilla Arcade-Eckhardt, 06446-42400093
„Taize-Gebet“, jeden Dienstag um 10 Uhr in der Ev. Paulskirche Hermannstein,Projektverantwortliche: Pfarrer Wolfgang Grieb oder Sandra Redant, ohne Anmeldung, Rückfragen unter 06441-3092602