Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung werden Gottesdienste, soweit es das Wetter zulässt, im Freien (auf der Wiese hinter der Kirche) angeboten. Bei Dauerregen kann der Gottesdienst in der Kirche stattfinden.
Für eine Teilnahme am Gottesdienst ist KEINE Anmeldung nötig, aber weiterhin erfolgt eine Registrierung für eine eventuell nötige Nachverfolgung.
Auf dem gesamten Kirchengelände sind die allgemeinen Schutz- und Hygienevorschriften (Mindestabstand, Maske) einzuhalten. Im Gottesdienst im Freien kann am Platz die Maske abgenommen werden, in der Kirche nur, wenn nicht gesungen wird.
(unten mehr)

Die Kollekte am 19.09.2021 ist für die Einzelfallhilfe der regionalen Diakonie (Diakonie Hessen) bestimmt.
Armut kann an einer Tasse Kaffee sichtbar werden, die sich Menschen nicht leisten können. In den Regionalen Diakonischen Werken gibt es Fachleute, die in schwierigen Lebenssituationen zuhören, helfen und Armut lindern, durch Beratung und bei besonderen finanziellen Notlagen. Und dazu gibt es eine Tasse Kaffee umsonst.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, auf das Konto der Kirchengemeinde (Volksbank Heuchelheim, IBAN: 27513610210004500377) mit dem Vermerk „Kollekte vom …“ Spenden einzuzahlen. Die Kirchengemeinde leitet die Kollekte entsprechend weiter und stellt auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.

Die nächste Videoaufnahme kommt aus dem Spritzenhaus der FFW Waldgirmes.

Der nächste Gottesdienst am 26.09.2021 findet um 10 Uhr gemeinsam mit den Kirchengemeinden Hermannstein und Naunheim in Hermannstein auf der Wiese hinter dem Gemeindehaus statt (bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum und Kirche  in Naunheim).

Die gottesdienstliche Videos aus der Kirche oder von anderen Orten werden weiter auf der Homepage und dem YouTube-Kanal: frieder ackermann zu sehen sein. Diese können auch auf Wunsch über USB-Stick verteilt werden. Die nicht mehr sichtbaren Gottesdienste sind weiterhin verfügbar. Dazu bitte das lila F (oben links im Video) anklicken und dann auf “Videos” klicken.

Bei allen Gemeindeveranstaltungen gelten die aktuellen Corona-Schutz- und Hygienevorschriften. Wir um Ihr Verständnis, da uns das Wohl ALLER am Herzen liegt.