Im Moment finden noch keine Gottesdienste in der Kirche statt.
Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung werden Gottesdienste, soweit es das Wetter zulässt, im Freien (auf der Wiese hinter der Kirche) angeboten. Bei Dauerregen muss der Gottesdienst leider ausfallen.
Für eine Teilnahme am Gottesdienst ist KEINE Anmeldung mehr nötig, aber weiterhin erfolgt eine Registrierung für eine möglich Nachverfolgung.
Auf dem gesamten Kirchengelände (auch beim Kommen und Gehen) sind die allgemeinen Schutz- und Hygienevorschriften (Mindestabstand, Maske) einzuhalten.
(unten mehr)

Sonntag, 20. Juni: 10 Uhr Gottesdienst mit Lektorin Claudia Mertens auf der Wiese hinter der Kirche
Die Kollekte am 20. Juni 2021 ist für die Arbeit der Diakonie Hessen bestimmt
Mit der Kollekte werden aktuelle diakonische Aufgaben unterstützt. Gefördert werden auch die Freiwilligen Sozialen Dienste, die Gewinnung von Fachkräften, der Einsatz für die Kinderrechte, die Schuldnerberatung sowie die Begleitung und Fortbildung von Ehrenamtlichen.

Sonntag, 13. Juni: 10 Uhr Gottesdienst auf der Wiese hinter der Kirche, musikalisch mitgestaltet von Bläsern des CVJM-Posaunenchores
Die Kollekte am 13. Juni 2021 ist für das Bibelhaus Erlebnismuseum in Frankfurt bestimmt

Spendenkonto der Kirchengemeinde: DE27513610210004500377 + Verwendungszweck

Im Moment finden noch keine Gottesdienste in der Kirche statt . . . . .

Die Video-Aufnahmen von Gottesdiensten werden weiter auf der Homepage und dem YouTube-Kanal: frieder ackermann zu sehen sein. Diese können auch auf Wunsch über USB-Stick verteilt werden. Die nicht mehr sichtbaren Gottesdienste sind weiterhin verfügbar. Dazu bitte das lila F (oben links im Video) anklicken und dann auf “Videos” klicken.

Gemeindeveranstaltungen im Wichernhaus können sicher in Kürze wieder stattfinden. Wir werden Sie  zeitnah informieren.  Bei allen Maßnahmen bitten wir um Ihr Verständnis, da uns das Wohl ALLER am Herzen liegt.