Im Moment finden keine Gottesdienste in der Kirche statt. Wir bitten um Verständnis, da uns das Wohl ALLER am Herzen liegt. (unten mehr)

Die Kollekte am 11.04.2021 ist für Tansania (Coronahilfe) bestimmt

Spendenkonto der Kirchengemeinde: DE27513610210004500377 + Verwendungszweck

Im Moment finden keine Gottesdienste in der Kirche statt . . . . .

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass bei einer sieben-Tage-Inzidenz von mehr als 50 im Lahn-Dill-Kreis (Stufe rot) keine Gottesdienste in der Kirche in Waldgirmes stattfinden.
Die hier veröffentlichten Kurzgottesdienste werden auf Wunsch auch über USB-Stick verteilt. Die nicht mehr sichtbaren Gottesdienste sind weiterhin verfügbar. Dazu bitte das lila F (oben links im Video) anklicken und dann auf “Videos” klicken.

Alle Gemeindeveranstaltungen (in Kirche, Wichernhaus und Vereinshaus) finden ebenfalls bis auf Weiteres nicht statt. Wir bitten um Verständnis, da uns das Wohl ALLER am Herzen liegt.